Home
Kontakt

 



Florianigasse 37
1080 Wien
Telefon: 01/4063757
 

Index   Kategorien Speisen
23.06.2017  07:18:26   
Specialita del Giorno
-
Speisen

 
     

  SOMMERKARTE

Crema all  erbe fredda - kalte Kräuterrahmsuppe mit Sommergemüse

     4,50 €

Polenta con calamari -Polentaschnitten gebraten,mit Tomatenragout, Calamari,

    10,90 €

Oliven und Kapern (R)

Carpaccio di tonno e salmone - Carpaccio von rosa Thunfisch und Lachsfilet mit frischen Kräutern

     12,90 €

mariniert mit Wasabi-Limetten marinade (D,M)

Insalata di octopus - Lauwarmer Octopus auf Jungzwiebel  und Käferbohnen ( R )

     11,90 €

Insalata di carciofini - Artischockenherzen, Babymozzarella, Cocktailtomaten

     11,90 €

und Avocados mariniert mit Balsamico und Olivenölpesto auf Rucolasalat(G)

Tritato di manzo - Beef Tatar mit getostetem Hausbrot (A,G)

     13,90 €

Tritato di tonno Mediterranee - Thunfischtatar auf  Sardellencreme (D,G,M)

     12,90 €

Cocktail di gamberi-Cocktail von Flußkrebse auf Avocado dazu Cocktailsauce(B,C,G)

     12,50 €

Cabrino bianco-Ziegenkäse im Prosciuttomantel gebraten mit Oliven auf Rucola(G)

     11,50 €

Gamberi cotti piccante- In dem Holzofen gegarten Gamberi mit Kräuterbutter - 

     12,90 €

Tomaten-Chilisauce ( Scharf!) (B,G)

Spiedini di scampi,capesante e tonno- Spießchen mit Scampi, Jakobsmuscheln und

     15,50 €

Thunfisch, auf  Chili - Mangocreme(B,D,R)

Ravioli  ai funghi porcini Hausgemacht -mit Steinpilzfüllung,Braunerbutter ,

     14,90 €

 grünem Spargel und Parmesan (A,C,G,H)

Tagliolini neri -schwarze Bandnudeln mit Scampi,Calamari u.Knoblauch (A,B,C,G,R)

     15,50 €

Spaghetti con cozze e vongole- mit Miesmuscheln,Vongole,Peperoncini,

    14,50 €

Knoblauch, Olivenöl (A,C,R)

Calamari ripieni - Calamari gefüllt mit Blattspinat, Schaffskäse und Knoblauch,

     16,90 €

gegart in pikanter Tomatensauce (G,R)

Filetto di tonno rose- Thunfischfilet(rose)mit zweierlei Sesam und Chili - Mangocreme

     19,50 €

dazu Petersielekartoffeln (D,N)

Dorade royal-Goldbrassenfilets gegrillt mit Mandel-Spinat (D)

    20,50 €

Branzino con asparagi-Wolfsbarschfilets vom Grill mit Rosm.Kartoffeln  (D)

    20,50 €

Calamari e scampi arrosti -Calamari und Scampi geröstet, auf Blattsalat(B,R)

     19,50 €

Octopus alla griglia - dazu Tomatenragout und gem. Salat( R )

     19,50 €

Frutti di mare al forno - Jakobsmuscheln, riesen Scampi, Lachsfiletstreifen,Calamari

    22,50 €

 und Miesmuscheln mit Juliengemüse in Weissweinsud aus dem Holzofen(B,D,R,G,O)

Varie di capesante e scampi - Variation von Jakobsmuscheln und Riesengarnelen

    22,50 €

 in pikantem Chili-Öl aus dem Holzofen dazu gem. Salat (B,R)

Misto di pesce alla griglia - Riesen Scampi, Calamari, norw. Lachsfilet,Branzino

    23,50 €

 gegrillt dazu gem. Salat (B,D,R)

Tris di mare al vino bianco -In Weißweinobers und Juliengemüse pochierte Steinbutt,

    22,90 €

gegrillte Scampi, Jacobsmuscheln dazu gem.Salat (B,D,G,O,R)

Bistecca Venezia  - Hüftensteak vom Rind  natur gegrillt mit Rucola und

     19,50 €

gehobeltem Parmesan (G)

Datteri ripieni-Frische Datteln mit Mousse von weißer Schokolade auf Amarettocreme (C,G,H)

      8,20 €

 

Kein Eintrag.

 
 
ÖFFNUNGSZEITEN
SAMSTAGS, SONNTAGS und
FEIERTAGS:
12.00-00.30 Uhr
DURCHGEHEND OFFEN
MONTAG bis FREITAG:
17.00 - 00.30 Uhr
KÜCHE: TÄGLICH BIS 24.00 Uhr
Tel: 01/4063757

 

E-Mail |

La Tavolozza
Florianigasse 37, A-1080 Wien
Telefon: 01/4063757

Programmed by Ugur Austria ( Domain ,Hosting ,Homepage ,Webshop ) | © 1999-2017 |