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23.08.2017  08:06:06   
Menü zum selber Erstellen
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Menüvorschläge

 
     

Menükarte zum selber Zusammenstellen

Sie haben hier die Möglichkeit aus dieser Liste ihr eigenes Menü zusammen zu stellen. Wenn sie Sonderwünsche haben oder andere Speisen bei Ihrem Menü haben wollen, würden wir gerne ihre Wünsche entgegenkommen. Unsere Kontaktperson steht Ihnen gerne zur Verfügung. Danke!

              Vorspeisen:

              - Antipasto misto - gemischte kalter Vorspeiseteller                                                                                      

- Cocktail di gamberi - Cocktail von Flusskrebsen auf Avocado

- Cabrino bianco - Ziegenkäse im Prosciuttoblatt gebraten mit Oliven auf Rucola

- Vitello tonnato - Kalbsnussscheiben mit Thunfisch - Kaperncreme

- Carpaccio di tonno - Carpaccio vom rosa Thunfischfilet mit Schallotten- Weichsel Marinade und    Rucola                                                                                                                                                         
- Carpaccio di manzo - von Rinderfilet, mit gehobeltem Parmesan auf Rucola

- Prosciutto "San Daniele" - con melone - Parmaschinken mit Melone

- Mozzarella di latte di bufalo - Büffelmilchmozzarella mit Tomaten, Oliven und Basilikum

- Insalata tri colori - Salat von Kirschenmozzarella, Avocado und Traubentomaten, mariniert mit Himbeeressig und Basilikum


Zwischengang Nudeln:

- Zuppa di Verdura "Minestrone" - von frischem Saisongemüse

- Crema di pomodoro - Tomatencremesuppe mit gehobeltem Parmesan

- Penne al tri di Pesto - mit Basilikum, Tomaten Pesto

- Panzerotti - Blätterteigtaschen mit geräuchertem Lachs gefüllt, dazu Schnittlauchrahm

- Penne al arabiata - mit Ragout von Tomate und Peperoncini

- Gnocchi al pesto rosso e rughetta - mit Pesto von getrockneten Tomaten und Walnüssen mit Rucola

Hauptspeisen Fischgerichte:

              -Gamberi cotti piccante- In dem Holzofen gegarten Gamberi mit Kräuterbutter -  Tomaten-Chilisauce ( Scharf!)

-Calamari ripieni - Calamari gefüllt mit Blattspinat, Schaffskäse und Knoblauchgegart in pikanter Tomatensauce

-Frutti di mare al forno - Jakobsmuscheln, riesen Scampi, Lachsfiletstreifen, Calamari und Miesmuscheln mit Juliengemüse in Weissweinsud aus dem Holzofen

-Varie di capesante e scampi - Variation von Jakobsmuscheln und Riesengarnelen  in pikantem Chili-Öl aus dem Holzofen dazu gem. Salat

 

- Misto di pesce alla griglia - Branzino, Scampi und Calamari gegrillt mit gem. Salat

- Filetto di tonne rose -Rosa Thunfischfilet vom Grill mit zweierlei Sesam und Chili - Mangocreme

- Salmone ripiene - Mittelstück vom norw. Lachs mit Blattspinat und Garnelen gefüllt mit gem. Salat

- Varie di branzino e salmone-Variation von Lachsfilet u. Wolfsbarschfilets vom Grill mit Rosmarinkartoffeln

- Luciaperca - Zanderfilet mit getrockneten Tomaten und jungen Parmesan überbacken mit gem. Salat

- Varie di salmone e scampi ultimo - Variation von frischen Lachsfilet und Scampi gegrillt an bei Knoblauchbutter mit gem. Salat

Hauptspeisen Fleischgerichte:

- Pollo romana - Junghuhnfilet mit Prosciutto, Salbei und Mozzarella gebraten mit gem. Salat

- Scaloppine al limone - Schweinemedallions in Zitronenbuttersauce, mit gem. Salat

- Agnello "Sarde" - Lammkoteletts vom Grill mit gehobeltem Parmesan und Salbei mit gem. Salat

- Pollo ripieno - Junghuhnfilet mit Blattspinat und Gorgonzola gefüllt, mit Pilzen aus dem Holzofen

- Saltimbocca della casa - Kalbsrückenschnitten mit Rohschinken und Mozzarella gebraten mit gem. Salat

- Lasagne - mit Kalbsfleischragout
Nachspeisen:

- Panna cotta - mit Fruchtbouquet

- Tiramisu - im Fruchtmarkspiegel

- Bomboloni - Brandteigkrapfen mit Vanillecreme gefüllt und Schokolade

- Insalata " Exotica" - Obstsalat von exotischen Früchten

- Sorbet "Exotic" mit frischen Früchten

- Varie di Tirami su e fragole - Variation von Tirami su und Erdbeeren mit weißer Schokolade gefüllt

 

 

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