Spießchen mit Scampi,Jakobsmuscheln und Thunfisch, auf Chili-Mangocreme
Antipasti
Panzerotti
Blätterteigtaschen mit geräuchertem Lachs gefüllt, dazu zweierlei Saucen, aus dem Holzofen
Tritato di tonno Mediterranee
Thunfischtatar Sardellencreme
Tritato di manzo
Beef Tatar mit getostetem Hausbrot
Carpaccio di tonno e salmone
Carpaccio von rosa Thunfisch und Lachsfilet mit frischen Kräutern mariniert mit Wasabi-Limettenmarinade
Antipasto misto
gemischte italienische Vorspeisen
Prosciutto San Daniele con Melone
Parmaschinken mit Melone
Carpaccio di manzo
vom Rinderfilet mit Parmesan und Rucola
Vitello tonnato
Kalbsnusscheiben mit Thunfisch und Kaperncreme
Gamberi cotti piccante
im Holzofen gegarte Gamberi mit Kräuterbutter-Tomaten-Chilisauce