mit Miesmuscheln, Vongole, Peperoncini,Knoblauch,Olivenöl
Primi Piatti
Lasagne Bolognese
mit Kalbfleischragout
Risotto ai frutti di mare
mit Vongole, Calamari, Lachs, Garnelen, Miesmuscheln, Flußkrebsen und Scampi
Risotto ai pollo
mit Hühnerfiletstreifen und Champignons
Penne con salmone e gamberi
mit norw. Lachs, Steingarnelen und Limetten in Limonensauce
Penne al prosciutto e funghi
mit Rohschinken und Champignons in Oberscreme
Gnocchi al pesto rosso e rughetta
mit Pesto von getrockneten Tomaten und Walnüssen dazu Rucola
Ravioli funghi procini Hausgemacht
mit Steinpilzfüllung, Brauner Butter, Parmesan
Tagliolini neri
schwarze Bandnudeln mit Scampi, Calamari und Knoblauch
Spaghetti alla pescatora
mit Meeresfrüchte, Tomaten und Weißweinknoblauch Sauce