Variation von Jakobsmuscheln und Riesen-Garnelen in pikantem Chili-Öl aus dem Holzofen, dazu gem. Salat
Pesce
Frutti di mare al forno
Jakobsmuscheln, Riesen-Scampi,Lachsfiletstreifen, Calamari,Miesmuscheln, Juliennegemüse in Weissweinsud aus dem Holzofen
Frutti die mare al coccio
gem.Meeresfrüchte mit Tomate,Weißwein, Knoblauch und Kräutern, aus den Holzofen
Filetto di tonno rose
rosa Thunfischfilet mit zweierlei Sesam,Chili-Mangocreme,dazu Petersilkartoffeln
Sogliola alla griglia
Seezunge im Ganzen gegrillt, mit gem. Salat
Misto di pesce alla griglia
Riesen Scampi, Calamari, norw.Lachsfilet,Branzino gegrillt, dazu gem.Salat
Tris di mare al vino bianco
in Weißweinobers und Juliennegemüse pochierter Steinbutt,gegrillte Scampi, Jakobsmuscheln, dazu gem. Salat
Octopus alla griglia
dazu Tomatenragout und gem. Salat
Cozze marinara
Miesmuscheln in Tomaten-Weißwein-Knoblauchsauce
Cozze vino bianco
Miesmuscheln,Weißwein-Knoblauchsud,Juliennegemüse